Женский заговор на бусы, чтобы деньги водились

Заговор этот для женщин предназначен, но при этом на любой возраст годен – будь ты хоть молодая девушка, хоть зрелая женщина, хоть древняя старушка. Выполнять его можно только в полнолуние. А припас, который для заговора надобен, следует покупать только на новолуние, а после полнолуния, когда месяц на убыль идет, заговор делать не можете.

У каждой девушки или женщины завсегда украшения имеются – кольцо там, брошка, бусы, словом, какое-никакое обзаведение. У кого полна коробушка, у кого раз-два и обчелся. Вот о бусах речь и поведем: они вам талисманом на приток денег станут.

Вот как готовиться к заговору этому: в новолуние или на рост луны берете любые бусы, какие у вас в хозяйстве есть, лучше, конечно, чтобы любимые и удобные, чтобы шею не тянули – вам потом их тринадцать дней носить, не снимая. Ежели удобных нет или вообще бус не носите, ступайте в лавочку да купите новые или просто бусин-бисера вроссыпь, сколько на нитку бус надобно. Лучше, конечно, снизать двойную-тройную. Главное упреждение: для заговора этого ни в коем случае нельзя брать жемчуг или бусины под жемчуг, потому в народе издревле считается, что жемчуг к слезам, а такое поверье на пустом месте не возникнет. Остальное смело берите – хоть самоцветные какие, хоть бисерные, хоть деревянные. Пластмассу не берите, жизни в ней нет, одна видимость пестрая.

Ежели по возрасту или по здоровью зрением скудаетесь, слабое оно у вас, возьмите бусины покрупнее, с дырками побольше, ну а если совсем плохо видите, тогда произносите заговор над цельными бусами, ничего с ними не делайте, просто в руках держите да перебирайте.

Итак, положили перед собой бусы или заготовленное для них, взяли ножницы, припасли замочек и леску-нитку покрепче. Перенизывайте бусы на новую нитку или, если вы купили бусины, нанизайте, как сердце подскажет. Чем больше бусин, тем лучше – и чтоб не душили, шею не давили. А пока работу делаете, приговаривайте так:

Сажуся я, раба Божия (имярек), за работу, буски нижу в охоту. Как бусина к бусине прилегает, так у меня, рабы Божией (имярек), пусть денежка к денежке прилипает. Нитка в бусках моя крепка, не беги, денежка, из кошелька. Замок никто мой не разомкнет, денежек из дома моего не унесет, не покрадет, без дела не потратит. Богатство к себе призываю, бусы на крепок замок замыкаю. Слово мое закон, да не нарушится он. Аминь.

Сколь времени у вас на низку уйдет, столько раз заговор этот про себя, а лучше вслух и повторите. Как зачнете на замок бусы закреплять, хвостик заговора трижды повторите:

Богатство к себе призываю, бусы на крепок замок замыкаю.

Бусин много на нитке – и денег у вас много будет, а которые уже есть, никуда от вас не денутся. Повторяю, ежели зрение у вас слабое, просто берете готовые бусы и перебираете. Заговоренные бусы носите на себе тринадцать дней, а если можете не снимать ночью, то и ночью, разве что как мыться будете, так снимите. Носить можно и под одеждой, и наружу, но, ежели кто любопытничать станет, что это вы к одним и тем же бусам пристрастились, тому человеку ни словечка – сглазит вашу удачу, а вы и не заметите.

Как пройдет тринадцать дней, бусы снимите, но держите под рукой. Надевать их советую всякий раз, как понадобится вам идти получать деньги (зарплату, пенсию и т. д.) или добиваться, чтобы денег дали, или совершать важную покупку. Перед тем как надеть, повторите заговор, перебирая бусины. Тогда, верное дело, еще сильнее заговор заработает.

Добавить комментарий