Бабкины заговоры против бородавок

Наверняка, каждый легко вспомнит историю из детства, когда взрослые пугали детей, желающих взять в руки лягушку тем, что после этого руки покроются бородавками. Многие и до сих пор уверены, что именно от лягушек можно заразиться папилломавирусами и всю жизнь прожить с бородавками на коже. И вот вы уже ищите заговор от бородавок, читать который можно в домашних условиях… Официальная медицина признает бородавки заболеванием, а не только явлением, которое делает неприглядным внешний вид кожи и слизистых покровов в различных местах.

Часто существуют целые скопления бородавок, и есть одна, основная, от нее и разрастаются все остальные. Согласитесь, что картина свисающих со щеки образований, мягко говоря, совершенно не украшает ни женское лицо, ни лицо мужчины. Страдают такими дефектами дети, взрослые, старики. Прикосновение к ним приносит неудобство, а часто физическое страдание.

О традиционном народном лечении бородавок

Распространенным явлением является наличие бородавок  на кистях рук, ладонях, лице. Они возникают возле губ, на подошвах, половых органах, прямой кишке, слизистых  рта. Вырастают под мышками, на шее, в области паха, под грудью, на спине. Они могут быть мелкими и крупными, гладкими и бугристыми, плоскими и на ножках или нитях.

И поскольку бородавки являются вирусной инфекцией, то при ослабленном иммунитете можно заразиться, если пройтись босиком в бане или душевой общего пользования.  Ведь вирусная инфекция обожает разноситься во влажной среде.

Современная медицина может предложить использование имеющихся в ее арсенале средств и методов. Одни из них окажутся доступными, но мало результативными. Другие – дорогими и не гарантирующими стойкий результат излечения.

Наверняка же есть другие способы избавиться от дискомфорта, связанного с наличием вирусной инфекции.

Факт: Народная мудрость часто является помощью или альтернативой традиционному подходу лечения.  С давних времен было принято использовать заговор от бородавок, чтобы помочь людям исцелиться.

В чем же преимущества заговоров?

  • Заговор использует слова, которые формулируются особым способом;
  • Заговор использует энергию слова;
  • Заговор обращается к вере в чудодейственные силы

Соединение подобных составляющих придает заговору силу, которую считают волшебной, чудесной, исцеляющей.

Наши предки жили простой жизнью, в которой всегда находилось место для магии. Они проводили обряды, чтобы получить высокий приплод и собрать хороший урожай, чтобы защищать семью, стадо, растения от болезней.  Они доверяли силе обрядов и взаимодействовали с ними при необходимости. Они наблюдали за небом и землей, знали особенности лунных фаз, верили в силу солнца, знали о силе стихий. Они использовали энергию, заключенную в словах, обращенных к силам и явлениям природы.

Такие обращения остались запечатленными в словесные конструкции, которые передаются через определенных носителей.

И сколько бы лет ни прошло, а человеческий интерес к сверхъестественным проявлениям  остается  неизменно высоким.

За долгие годы применения заговоров,  они остаются востребованными и актуальными.   Ведь они обращаются к вере в то, что исцеление возможно. Вера способна творить чудеса. Так и происходит, когда людям помогает избавиться от образований, мучивших их долгие годы, проведенный обряд, в котором использовался заговор от бородавок.

Подборка народных заговоров для сведения бородавок

Нет ничего удивительного, что люди в стремлении излечиться  обращаются к тому, во что верят и чему доверяют. Ведь есть тысячи случаев избавления. И люди готовы поделиться обрядами, которые принесли им облегчение. Развитие современных технологий делает знание о существовании простых и действенных ритуалов, способствующих исцелению, максимально доступным. Человек может прислушаться к себе, чтобы понять, какой из заговоров ему ближе.  Выполнить обряд следует в точности с рекомендациями относительно времени, места и способа его проведения.

Вариант 1: «Заговор — молитва»

Выздоровление происходит путем перехода бородавки на яблоко, которое увядает. Для выполнения ритуала нужно взять свежее яблоко, которое приглянулось. На восходе солнца яблоко режется пополам. Одна половина яблока съедается. Другой половиной трется о бородавку,  и трижды тихим, спокойным, размеренным голосом произносится текст:

Отец и Сын да Дух Святой избавь меня,

Раба Божьего (имя) от напасти дрянной, побороть ее помоги,

Извести бородавку на (руке/ноге/пальце) помоги

Аминь!»

Вариант 2: «На увядающее яблоко»

Выздоровление происходит путем перехода бородавки на яблоко, которое увядает. Для выполнения ритуала нужно взять свежее яблоко, которое Вам приглянулось. На восходе солнца яблоко режется пополам. Одна половина яблока съедается. Другой половиной трется о бородавку. Затем трижды тихим, спокойным, размеренным голосом произносится текст:

Яблоко-яблоко, бородавку забери,

От меня уведи навсегда.

Как яблочко завянет, так и ее не будет.

Аминь!

После этого, эта часть яблока остается на тарелочке, желательно, на солнечном месте в доме, чтобы полностью засохнуть. Тогда засохшее яблоко закапывается на большом удалении от дома. За время, когда яблоко засыхает, бородавка проходит.

Вариант 3: «Заговор на веточку»

Когда так случилось, что беспокоит не одна, а целый ряд бородавок, то сильно помогает проведение обряда на веточку.

Нитку из шерсти обернуть вокруг веточки столько раз, сколько имеется бородавок.  Веточку взять и прикопать в таком месте, куда никто не ходит со словами, сказанными шепотом:

Как гниет веревка да веточка,

Так и мои все бородавки сгниют!

О сроках и силе действия заговоров

Каждому, кто хочет использовать силу заговоров, необходимо учитывать  такие особенности:

  • Идет обращение к силам, превышающим ваши собственные, поэтому обращайтесь только при наличии проблемы;
  • Произносите слова так, как вы их узнали, без добавлений от себя, переделывания под себя;
  • Повторяйте в точности столько раз, сколько указано;
  • Используйте женские дни: среда, пятница, суббота и мужские дни: понедельник, вторник, четверг;
  • Выполняйте заговор от бородавок, когда луна идет на убыль;
  • Проявляйте веру;
  • Имейте терпение получить результат исцеления в течение ближайшего месяца:
  • Обращайтесь повторно к другому заговору, чтобы решить проблему полностью.

Что же происходит, когда человек использует веру в силу произнесенных слов? Верой происходит так, что запускается процесс очистки организма и бородавки теряют источник, который их питал, засыхают, отваливаются и переводятся на что-то другое, что находится вне тела. А вот присутствие сомнений, боязнь и другие отрицательные эмоции и чувства способны нивелировать силу заговора. И здесь выбор за вами. Жить с уродливыми наростами потому, что есть к ним привычка или воспользоваться силой веры в избавление от них.

Непременным атрибутом является чувство, что вам приятно в течение всего обряда, слова произносятся свободно и от всего сердца. Не стоит выбирать обряд, который вам трудно выполнить. Например, вы знаете об эффективном заговоре, в котором требуется участие собак, а вы с детства боитесь собак.  Не делайте такой обряд, а ищите другой. Тот, который максимально сможет учесть вашу индивидуальность.

Стоит помнить, что обращение к обрядам задействует огромные силы.

И выполнять следует один  обряд в течение суток.

В период времени после полной луны до нового месяца.

Еще совсем недавно считалось, что обязательно нужно обратиться к бабкам, одна из них обязательно поможет. Вот и ездили люди по деревням и окраинам, чтобы избавиться от бородавок.

Особенность нашего времени в том, что информация становится доступной. И каждый способен к самостоятельному исцелению на основе веры в силу обряда. Женская природа такова, чтобы воспринимать и доверять интуиции.  Женщина способна выполнить обряд, использующий заговор, для себя и близкого мужчины. Это не значит, что у мужчины не будет результата, если он делает ритуал самостоятельно. Будет.

Имея знания о силе заговора, остается применить его, чтобы забыть о бородавках навсегда.

Добавить комментарий